经济学院举行2018年团学工作研讨会
2018-05-30 11:15  

522日晚经济学院团委学生会在文一601召开了2018年经济学院团学工作研讨会。经济学院团委书记韩蕾老师、经济学院团委学生会主席团、经济学院团委学生会各部部长及副部以及各部委员代表、经济学院各社团代表出席了本次会议。

会议中,韩蕾老师总结了本年度团委学生会工作,她从组织建设、宣传工作、品牌活动等三个方面系统分析了团委的工作,总结成绩的同时,着重点出团委本年度工作的短板和不足之处,希望与会人员能够在随后的研讨环节认真研讨如何改进。到场的各位人员针对本年度学生会所做的工作进行评价及对之后的学生会工作提出建议或意见。与会人员结合本学期举办的活动进行了总结分析,大家都积极地参与到发言中来,并就如何创建经济学院的品牌活动展开讨论。

最后,韩蕾老师同到场代表就以后的工作计划进行深入讨论,对如何创新工作方式提升工作吸引力、如何能更好地开展团委学生会与各个班级的合作、团委学生会将如何发挥好桥梁纽带作用等提出建议。

此次经济学院团学工作研讨会的召开,一方面增强了大家对于学生会工作的全面认识,另一方面也能够结合工作总结进行讨论,为今后的团学工作顺利开展打下基础,将经济学院学生工作做得更加完善。

关闭窗口