经济学院团委学生会总结暨表彰大会圆满召开
2018-06-19 09:31  

528日中午,经济学院第九任团委学生会总结暨表彰大会在文一601举行,全体学生会成员参加了此次会议。大会由经济学院学生会副主席郝子冬主持。

大会开始后,各位部长依次做述职报告。部长们从各部的工作开始总结,分享了如何去更好地对待工作,感情真挚,更是道出了学生干部的心路历程。随后,由经济学院团委学生兼职副书记彭欢欢总结发言:无论校园内外,学生会一直在代表学院发光发热;无论内部工作还是面向全校的各项赛事,学生会都在尽力去做好;无论是文玩娱乐还是值班工作,学生会成员都从未马虎。最后,大会表彰优秀部门、优秀干事及优秀干部,对所有人一年来的工作表示感谢,对下一届学生会成员表达了美好愿望。

学生会的工作琐碎而繁重,一年来,各部门有失误,有成就,有遗憾,有骄傲,但是学生会成员都在工作中得到了锻炼,充实而快乐,让我们一起期待经济学院学生会朝着更好的方向发展。

关闭窗口