河南科技大学经济学院第二次学生代表大会隆重召开
2018-06-19 11:01  

 

201869日,河南科技大学经济学院第二次学生代表大会在文科一号楼601隆重召开。经济学院党委副书记张林宏、经济学院学工办主任董兴干、经济学院团委副书记韩蕾、校学生会副主席王子旭、兄弟学院管理学院学生会主席党灿灿以及95名学生代表出席本次大会。

大会在庄重严肃的国歌中拉开序幕。

经济学院党委副书记张林宏讲话。张书记首先总结了经济学院在过去几年的工作,学院学生会在思想引领、素质拓展、自身建设等方面取得了显著成绩,同时,张书记提出学生干部要注重自身学习成绩,学生会要继承和发扬优良传统,踏实进取,开拓创新,带领经济学院广大青年学生为推进学院建设和发展,为促进学生会事业的发展做出更大的贡献。

校学生会副主席王子旭同学代表校学生会致辞,他肯定了经济学院学生会在过去一年里积极开展各项学生工作并取得的优异成绩,并希望经济学院学生会取得更大的进步。管理学院学生会主席党灿灿同学代表兄弟学院致辞,他希望与经济学院学生会加强联系,互帮互助,团结协作,使两院学生会获得更好的发展。

随后,经济学院学生会主席张汇行代表河南科技大学经济学院第一届学生委员会向大会做了工作报告,报告对经济学院学生会这一年的工作做了总结,提出学生会还应该团结凝聚广大同学,紧紧围绕学院的中心工作和同学成长成才需求,不断加强自我服务、自我管理、自我教育,努力建成根植同学的共同家园、凝聚人心的温暖集体。新一届主席、副主席候选人陆续上台发表竞选演讲,进行了选举投票。

大会审议通过了经济学院第一届学生委员会的工作报告,选举产生了经济学院第二届学生会主席,主席团和第二次学生代表大会常代会代表。同时,通过了经济学院大学生提案。

本次学生代表大会是一个总结提高、催人奋进的大会,是我院学生加强自我管理,自我教育、自我服务的有效途径。相信经济学院在新一届学生会的带领下,将以崇高的理想信念、良好的精神风貌创造经济学院更加美好的明天!

关闭窗口