经济学院"惜别青葱记忆,绽放精彩人生"欢送2018届毕业生晚会顺利举办
2018-06-19 09:35  

   2018611日晚,经济学院在文一601举办了以"惜别青葱记忆,绽放精彩人生"为主题2018届毕业生晚会,部分18届毕业生参加了此次晚会。

   晚会在一阵阵欢呼声中拉开了序幕。动听的歌曲、优美的舞蹈,各种精彩的节目让同学们应接不暇。之后的游戏环节,各位毕业生都积极参与其中,用欢笑和温馨告别着自己的青春时代。最后的抽奖环节更是把现场气氛推向了高潮。晚会节目形式多样,风格各异,贯穿了2018届毕业生在校的欢笑、泪水、追求与不舍,激荡着毕业生们奋发图强的希望与难舍母校的情感,让18届毕业的学生感受到了经济学院的温暖,让伤感的毕业季在歌舞中充满了欢声笑语。

   此次晚会的举办,为毕业生们提供展现青春风采舞台,彰显了他们昂扬向上的青春风貌,也是学校对一届又一届毕业生的鼓励与期盼。希望毕业生们带着学院老师和同学们的祝福,不忘初心,继续前行,为胃好点未来努力奋斗。

关闭窗口