经济学院隆重举行2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
2018-06-20 11:07  

   615日上午,我院2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆406隆重举行。

经济学院院长刘溢海,院党委书记周武军,副院长褚晓飞、张学军、张纪,院党委副书记张林宏出席本次典礼。毕业班辅导员,教师代表,部分学生家长及2018届经济学院本科毕业生参加典礼。典礼由副院长褚晓飞主持。

上午9时整,在庄严雄壮的国歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式拉开了帷幕。随后,张学军副院长宣读了《经济学院2018届学位授予和毕业决定》院党委副书记张林宏宣读了《经济学院2018届优秀毕业生表彰决定》并对全体毕业生们表示感谢,感谢他们选择了经济学院。典礼进行到第四项,学院领导为优秀毕业生代表颁发荣誉证书并合影留念。相机定格青春,生命永远焕发光彩!院长刘溢海,党委书记周武军共同为毕业生授予学位证书并正冠拨苏,毕业生们纷纷与老师握手言欢,脸上洋溢着毕业的喜悦之情,心底流露的却是对母校的不舍。

随后,毕业生代表郭宇发言,分享了大学期间的经历与感受,表达了对母校和老师的眷恋、感恩之情和筑梦天下、逐梦远航的青春豪情。教师代表叶青海教授向毕业生们表示热烈的祝贺和美好的祝福,希望同学们能认识并带领自己的时代。最后,院长刘溢海殷切叮嘱毕业生,把个人的进步和国家的发展结合起来,把人生的理想融入民族的振兴,与祖国共奋进,与时代同发展,持续收获人生的幸福。

新的征程就要开始,愿我院2018届毕业生们乘风破浪,一路向前,用实力证明你们的青春年华并非虚度!

经济学院      

关闭窗口