经济学院2018级学生军训汇演取得优异成绩
2018-09-25 11:05  

201898日至921日,河南科技大学2018级本科生进行了为期14天的军训。今年的九月雨下不停,即便如此我院18级新生仍坚持训练,不辞辛苦。

   921日上午,河南科技大学2018级新生军训汇演在开元校区田径场隆重举行。学校相关领导出席了本次汇演。

汇演在国旗队升旗中拉开序幕,各个军训连队将依次进行分列式表演。在雄壮的分列式进行曲中,各方队踏着豪迈的步伐,精神抖擞地走过主席台,接受主席台领导的检阅。经济学院方阵由18级女生构成,她们坚定有力的步伐、整齐划一的动作和威武飒爽的英姿,以“巾帼不让须眉”之势赢得了观众的阵阵掌声。

随后副校长宋书中发表讲话。他指出,此次军训汇报演出全面展示了同学们的军训成果。他希望大家要以军训为起点,在今后的学习中珍惜时间,努力拼搏、奋发进取;在生活中磨练自己,把自己培养成一名意志坚定、品德高尚的高素质人才。最后,与会领导宣读了军训表彰决定,为军训先进集体、先进个人颁发了荣誉证书。经济学院在本次军训汇演中表现出色,荣获优秀组织奖

  本次汇演标志着18级新生军训圆满结束。这对新生来说是一次意义重大的活动,不仅锻炼了同学们吃苦耐劳,顽强拼搏的精神,更提高了同学们的集体荣誉感和归属感,为他们开启大学四年的美好新生活打下基础。

关闭窗口