经济学院召开党委会——学习十九大精神,落实中组部二十条
2018-09-26 11:20

920号上午十点,经济学院在文一702召开党委会,落实中组部二十条。经济学院党委书记周武军、院长刘溢海、党委副书记张林宏、副院长张学军、张纪、学工办主任董兴干、院办刘湛鋆等党委委员出席了本次会议,党外人士副院长褚晓飞列席会议。

会议开始,院党委按照学校科级干部试用期满考核要求对团委副书记韩蕾上半年的工作进行了考核。韩蕾同志首先就上半年工作做了详细汇报,并对未来工作进行规划展望。与会领导对韩蕾的工作进行了民主测评,并给予讨论肯定,提出要求和希望。团委副书记韩蕾认真听取并表态虚心接受各位与会领导的意见、建议和要求。

随后,经济学院党委班子成员讨论学院落实中组部二十条的具体工作。在教师引进、课程建设、教材选用、学术活动等重大问题上把好政治关,制定文件,抓好落实。会议还重申了院领导听课制度的有关问题。

周武军书记还就我院每月举办一次党支部主题党日活动,严格把好党员发展质量关,坚持把政治标准放在首位等工作做了讲解强调。

此次经济学院党委会,以党的政治建设为中心,为全力推动学院工作的创新发展指明了方向。相信在学院的正确领导下,坚定信念,整装待发,为建设一个更好的经济学院而努力。