经济学院“院长第一课”开讲
2018-09-29 15:45  

922日晚,经济学院“院长第一课”在文一601顺利开讲,经济学院副院长褚晓飞为研究生开展了生动的第一课。

褚院长对所有研究生新生考入经济学院表示祝贺和欢迎。她对经济学院研究生怎么读,学什么以及如何度过这几年读研历程作了详细地解答,并具体地介绍了经济学院研究生办学规模和导师结构。褚院长提到,大学资源开放,研究生可以充分使用学校资源,努力提高自身能力。随后,褚院长特别强调了导师负责制,提醒每位研究生多与导师沟通,尽早在导师帮助下契合专业选择适合自己的论文题目。最后,褚院长提醒同学们对于未来的专业学习,要多一份热爱,少一些功利。

此次会议,使18级研究生对学院研究生培养结构有了详尽的了解,明确了未来的学习方向,对未来自身的学习发展更加坚定了决心和信心。

                                                       

关闭窗口