经济学院召开新一届团委学生会成立大会
2018-09-29 15:47  

   926日中午,经济学院新一届团委学生会成立大会在文一601隆重召开。经济学院团委书记韩蕾、经济学院学工办主任董兴干出席了此次会议,参加会议的还有新一届学生会全体成员。

会议第一项,经济学院学生会主席张克志首先对到场的领导、老师、同学表示欢迎和感谢,对上一年度工作进行总结,并对新一届学生会提出建议和要求。

会议第二项,经济学院团委书记韩蕾和经济学院学工办主任董兴干为新一届团委学生会主席团、各部部长及副部长颁发聘书并合影留念。

会议第三项,韩蕾老师发表讲话。她从学院今年学生会的规模、部门设置等方面的改革谈起,表达了对新一届团委学生会的殷切期望。韩蕾老师特别强调:学生会要亲近、深入同学,具备责任和服务意识,培养奉献和团队协作精神,在加强自身建设的同时充分发挥“四自作用”,制度化、规范化、民主化地开展工作。

本次成立大会对新一届团委学生会日后开展工作指明了方向。心往一处想,劲往一处使,新一届团委学生会全体成员将时刻紧密围绕在经济学院周围,更好地联系和服务同学们。

关闭窗口