河南科技大学2020新年嘉年华圆满落幕
2020-01-02 08:56  

20191231日晚,河南科技大学“激扬青春年华,追寻科大梦想”嘉年华活动盛大开幕。本次嘉年华分为内场学生工作颁奖典礼和外场联欢两部分。

河南科技大学学生工作颁奖典礼暨2020新年晚会在开元会议中心精彩上演。经济学院荣获第八届“挑战杯”河南科技大学大学生课外学术科技作品大赛“挑战杯”,暑期社会实践先进单位,优秀青年志愿服务集体等诸多奖项。

外场联欢举办地点为太学桥至开元广场,现场彩灯闪烁、万人齐聚,共同庆祝这一年岁相接的美好时刻。我院学生会承办的“点燃你的‘钞’能力”我院金融协会举办的“抢占37”两个有趣的小游戏吸引了大批同学的参与。大家通过游戏增进了友谊,锻炼了体力和脑力。

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,在此年岁相接之际举办的嘉年华活动是对过往的告别,更是对未来的展望。辞旧迎新之际,愿同学们能够不忘初心,砥砺前行,只争朝夕,不负韶华,以自信昂扬的姿态追逐梦想、续写辉煌,开创美好明天的新起点!

/刘俏延 王梦真 杨宇婷  文/韩瑞洁

关闭窗口