金融系召开视频教学会议,落实疫情期间教学工作
2020-02-18 09:56 吴昱 

2020年2月15日,金融系朱云章、徐永春两位老师参加了经济学院视频会议。会后,两位老师与金融系党支部成员吴昱、张家龙、王泳茹进行了视频会议、微信交流,就学院会议精神进行研讨,协商制订金融系理论和实践教学工作预案,并向金融系各位老师进行意见征集。在征求各位老师意见的基础上,金融系全体在岗教师于2月16日上午10点-11点召开了全系教学工作视频会议,全体在岗教师按时参加。首先,朱云章老师传达了学院视频会议的精神,强调了在疫情特殊时期坚持疫情防控与停课不停学两项任务的重要性;其次,各位老师分享了利用在线平台授课的准备情况及经验;最后,大家一起讨论了课程实验、毕业实习工作预案,落实毕业论文相关工作时间节点和工作方式。

通过召开视频会议,大家热烈讨论,金融系各位老师进一步明确了疫情期间疫情防控与理论实践教学工作开展的相关要求和方法,大家表示将精神饱满地投入新学期工作,做到疫情防控、工作开展两不误!

关闭窗口