经济学院举行岳佐华教授、周韬副教授欢送茶话会
2021-01-17 09:58  

慧结硕果盈枝端 志达千里鹏程远

经济学院举行岳佐华教授、周韬副教授欢送茶话会

2021113下午,经济学院在文一楼702会议室举办了岳佐华教授退休、周韬副教授履新欢送茶话会。经济学院党委书记程相斌,院长褚晓飞,正处级专职组织员、学院原党委书记周武军,原院长刘溢海,副院长张学军、张纪、朱云章,以及各系系主任和教师代表20余人参加了座谈会。茶话会由经济系承办,程相斌书记主持。


院长褚晓飞代表学院,感谢岳佐华教授、周韬副教授为经济学院在科研和学科建设等方面做出的巨大贡献;刘溢海教授回顾了多年来与岳佐华教授的峥嵘往事,与周韬副教授相处的点点滴滴;副院长张纪、张学军和朱云章也分别谈到了往昔与两位同事在日常工作生活中交往的美好回忆,认为二位老师在学术研究、教书育人和处世为人方面都为学院其他老师做出了榜样,受到了学生们的广泛喜爱。其他与会教师也对岳佐华教授在工作上和生活多个方面的谆谆指导表达了感激之情,对周韬副教授在学术上的踏实认真和为人上的真诚友善表示称赞。


会场气氛真挚感人,多位老师在回忆起过去与两位老师相处的朝朝暮暮时几度哽咽。大家共同祝福两位老师在退休、履新后开启一段新的、更美好的旅程!老师们纷纷表示未来将继续与岳佐华教授多沟通交流,希望岳佐华教授和周韬副教授能经常回到经济学院的大家庭,与大家多联系!



关闭窗口