经济学院举办党史学习教育动员大会
2021-04-01 15:54

为深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,2021331日晚,经济学院于文科一号楼601举行党史学习教育动员大会,经济学院部分党员参加本次大会。

本次大会的主要内容从深入学习《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及河南省党史学习教育动员部署大会和学院党史学习教育动员大会精神等方面展开,党员代表们仔细聆听,认真学习,进一步统一思想、意志与行动,增强了开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

本次大会旨在通过深入学习党史,结合历史脉络,进一步深化对中国化马克思主义既一脉相承又与时俱进的理论品质的认识,下一阶段,经济学院党委将进一步按照学校党委关于“党史”学习教育相关工作部署和安排,把“党史”学习教育作为当前的一项重要的政治任务,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就,推动学院事业改革发展,以优异成绩迎接建党一百周年。