经济学院党委理论学习中心组(扩大)集体学习贯彻全面从严治党有关精神
2021-04-02 18:07  

2021年4月1日下午(16:00-17:30),经济学院党委理论学习中心组(扩大)在文科一号楼702学院党建活动室,集体学习贯彻全面从严治党有关精神,深入学习贯彻中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》及校党委书记崔世忠、校纪委书记朱春阳在河南科技大学2021年全面从严治党工作会议上的讲话精神。学院理论中心组全体成员以及各党支部书记(13人)参加此次会议,会议由党委副书记梁莉娟同志主持。

会上,院党委副书记梁莉娟首先传达了相关精神,并结合经济学院党委工作提出了三点要求:一是加强政治建设,认真学习党的基本理论、基本路线、基本方略,强化理论武装,提高思想上的引领力和行动上的执行力;二是落实主体责任,支部书记要定好位、站好岗、履好职、尽好责;三是明确责任清单,总结成功经验,提炼特色做法;四是加强思想文化建设,做好我院铸魂工作。

其次,我院党委书记程相斌强调:全体党员干部要进一步提高思想认识,并提出我们要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,同时要坚守底线,不回避矛盾,不掩盖问题,凡事从坏处准备,努力争取最好的结果,牢牢把握主动权。

会议最后研究部署了相关工作。通过此次会议的成功召开,我院全体干部进一步增强了责任感、紧迫感、使命感,为学院以后的工作打下良好基础。


关闭窗口