经济学院研究生会成立大会顺利召开
2021-04-02 18:46

2021年4月1下午,经济学院研究生会成立大会于文一601召开,经济学院党委书记程相斌、经济学院党委副书记梁莉娟、经济学院副院长张纪出席了次会议会议由经济学院袁博老师主持全体研究生参加

大会在肃穆的国歌声中缓缓拉开帷幕。首先由党委副书记梁莉娟宣研究生会成员名单,并为其颁发聘书。随后经济学院副院长张纪表达对研究生会成立的祝贺,并向研究生会提出坚定政治信仰、努力修学储能、坚持做事为公、承担服务责任几点要求。

之后,第一届研究生会主席王茜茹代表发言,她表示今后研究生会明确工作定位,坚持完善制度建设,打造品牌活动彰显研究生特色。最后经济学院党委书记程相斌老师发表讲话,他在欢迎研究生会成员的同时强调研究生会要找准定位、认清形势、完善队伍、加强合作

本次大会宣布经济学院研究生会的正式成立,树立研究生会成员的服务意识和责任意识。大会强调研究生会要树立为学生服务的思想,为未来的工作打下坚实基础,秉承“博学笃行,经世济民”的院训,为推动经济学院研究生事业的快速发展,努力奋斗,砥砺前行!